Receita de Frango com Whisky | OMORISTAS

Receita de Frango com Whisky

 6 de jul. de 2010 

Ingredientes:

- 1 garrafa de whisky - do bom, é claro;
- 1 frango de aproximadamente 02 quilos;
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto;
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem;
- nozes moídas.



Modo de preparar:




- pegue o frango;
- beba uma dose de whisky;
- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta, nozes e cheiro verde a gosto;
- massageie-o com o azeite;
- pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos;
- sirva-se de uma dose caprichada de whisky enquanto aguarda;



- coloque o frango em uma assadeira grande;
- sirva-se de mais duas doses de whisky;
- axuste o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos,botar para assassinar, digu,
assar a ave;
- derrube uma bose tupla de whisky;
- bedois de beia hora, forme a baertura e controlar asssadura do frango;
- tente zentar na gadeira, servir-se de uoooooootra dose sarada de whisky.
- coza(?), costure(?), cozinhe, sei lá, dane-se o vrango.
- deixxxxeeee o vilho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
- tente retirar o pato do vorno;
- mande mais uma boa dose de whisky pra dentro.. de você, é claro.
- tente novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na trimeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- begue o vrango que gaiu no jão e enxugue o pilho da futa com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa bossssta mesmo;
- tá bronto, sorra...


PS: Num vumita no vrango, garaio!!!



















Comentários
4 Comentários